Ingredientes: 1 maçã média 1 laranja-pêra média 1 xícara (chá) de abacaxi 1/2 xícara (chá) de melão 1 kiwi médio 1/2 xícara (chá) de mamão 1 banana-prata 1/2 xícara (chá) de uvas rubi partidas ao meio 1/2 xícara (chá) de granola 2 caixinhas de caldo de cana Kero-Cana (200 ml)
Modo de Preparo: Coloque as caixinhas de caldo de cana no congelador e deixe por 20 minutos. Enquanto isso, lave, descasque e pique em cubos médios as frutas e disponha-as em saladeiras individuais. Retire o caldo de cana do congelador, regue a salada e salpique a granola. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca |
Categoria: | Sobremesas: Doces | Cozinha: | Brasileira | Temperatura: | Frio | Dificuldade: | Fácil | Tempo de preparo: | 15 min + o tempo de geladeira | Rendimento: | 4 porções |
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário