| | 1 porção = 100 g (3 colheres de sopa cheias) número de porções = 7 | | Valor nutricional e calórico por porção | calorias = 113 kcal carboidratos = 4.7 g proteínas = 17.4 g lipídios = 2.1 g |
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| | | Ingredientes - 500 g de filé de frango cortado em cubos pequenos - 3 colheres (sopa) de molho de soja - 2 cebolas pequenas cortadas em fatias grossas - 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em cubos - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos - 2 colheres (sopa) de salsão cortado em tiras finas - 1 colher (sopa) de amido de milho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de amendoins
Modo de Preparo Tempere os pedaços de frango com o molho de soja, sal e a pimenta-do-reino. Coloque para fritar numa panela em fogo médio, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola, os pimentões e o salsão. À parte, dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente ao refogado. Mexa bem até o molho engrossar. Decore com o amendoim.
| | Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres |
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